Скажи мне...

Селена Сан 2
Скажи мне что я твоя...
Так важно это услышать...
Скажи мне что я нужна...
Душа вновь взлетит чуть выше...

Скажи мне что ты со мной...
Что рядом... что не оставишь...
Мне нужен лишь ты один...
С тобой я совсем другая...

Скажи мне что я важна...
Что нет никого дороже...
С тобой буду я всегда...
Лишь вместе, вдвоём быть можем.