Я

Алексей Ирбис
И знать бы мне верно, что шаг мой не зря.
Осень душу терзает нещадным минором...
А мне ли бояться сейчас октября?
я и есть этот самый - выстрел с Авроры.

Начат мой штурм. Ты в нем - Зимний дворец,
И уже не спасут твоей залы затворы.
Отныне я сам пролагаю свой путь. Я - Творец,
Я - сигнальный, я - знаковый выстрел с Авроры!