И братья превращаются в соседей

Наталия Бакулина
Оно,- и братья превращаются в соседей,
У каждого должна быть жизнь своя...
Один вон ездит на велосипеде,
Другому,- больше подавай руля!

И в игры, вроде, общие играют,-
Но женщин-то ведь разных выбирают,
И постепенно,- разные друзья,
Которых и сводить уже нельзя...

Ну, иногда, былого не растратив,
Обнимутся,- ведь мы с тобою братья!..
Но ведь не всем и так-то повезло,-
Ну, было детство...Но давно прошло...