Быть

Егоргий
Ах, как хочется превратиться в снежинку,
Да растаять на твоих губах нежно-алых.
Чтобы вызвать в тебе пошире улыбку
И согреть от снежинок других-зяблых.

Так хочется быть для тебя чем то важным,
Быть опорой, надеждой и верой в одном.
Быть любимым, хранимым письмом бумажным,
Что так трепетно ты прочтешь перед сном.

Быть одним из важнейших твоих занятий,
Быть теплом, быть огнем в ночной мгле.
И я так не хочу отпускать из объятий,
Просто плыть в океане любви корабле.