Служить Отчизне

Светлана Зайцева 3
Служить Отчизне – дело правое,
Беречь границы, рубежи.
И армия  стоит со славою
Против насилия и лжи.

Задаст  отпор нападкам, проискам,
От травли защитит страну.
Коль нужно будет, грудью воины,
Построят крепкую стену.

Тверды,  как сталь и духом сильные,
С идеей правды и добра,
За земли русские, обильные,
Чтоб жил народ, цвела страна.

(к 100-летию ВПУ вооружённых сил Российской Федерации)