Ангел-хранитель

Михаил Бордонос
В самый раз для земли, а для неба жесток,
Проживающий дни, как терновый цветок,
Красотой наделён, обделён добротой,
Убежит – не урон, этот парень не твой.

Для тебя приглядел паренька-молодца,
И отважен и смел, а глаза – в пол лица.
Лишь один раз сведу, это право моё,
Только вслух не скажу, слушай сердце своё.
   14.08.2018.