Аллея

Виталий Савостьянов
Минус тридцать два помножь на дождь и снег,
Так или иначе сегодня бег!
Рассвет плюс ночь навек
От всех идей побег.

Ветер дует, ветер перемен -
Пик розы ветров взял меня в плен.
Шрам на лице остался насовсем
Фитилек не догорит от этих смен.