Взросления нет вокруг одни лишь дети

Ксения Кунафина
Взросления нет – вокруг одни лишь дети,
Их очень много на планете.
Кому-то нет еще пяти,
Кому-то больше тридцати,

Кто-то седой, но всё мальчишка,
Есть очень умная малышка.
«Где взрослые?» - спросите вы.
«Не выросли еще они!».