Иду не смело по коварнейшему льду

Николай Святобог
Иду не смело по коварнейшему льду
И дикий страх переставляет мои ноги,
Всё потому что - что туда, куда иду,
Нет безопасной и проверенной дороги...

(вот и пойми, о чём это я...)