Арифметика..

Лилия Костенко 2
Арифметика любви,
Арифметика желаний
Ты себя побереги
Нет, не надо мне признаний
Можно жизнь ведь просчитать
И сказать, что завтра будет
Темп судьбы своей задать
Могут, могут, могут люди
Так хочу двоих сложить
Чтобы в сумме была пара
В одиночестве не жить
Не терять своего дара
Танец истинной любви
Чтоб эти двое исполняли
И друг друга берегли
Чувством жизнь бы заполняли
Арифметика любви
Арифметика желаний
Всю меня в себе прими
И не надо расставаний..