Новая Служба. Скоро

Ольга Бонта
Новая Служба в России
Для тех, чьи сердца горячи,
Чьи мысли, порывы и силы
Способны зажечься в ночи,

Способны сиянием сердца
Светить и сжигать - что кому,
Отваги врождённая дерзость,
Как светоч в кромешном дыму.

Широкий мандат полномочий:
Не важен ни статус, ни чин...
Команда - и выедут ночью
Десятки служебных машин.

Кто ты - генерал, губернатор,
Чиновник, бандит или вор,
Предатель, простой провокатор... -
Вам будет объявлен террор.

Довольно народ и Россию
Ввергать в уготованный тлен,
Прощения вы не просили
И не преклоняли колен.

Вы создали семьи и кланы
Внутри власть имущих элит,
Россия - открытая рана,
Иконами мироточит.

Но хватит решимости с волей -
И Первый подпишет Указ,
Дополнив: "Вам год и не боле!
На следствие, суд и наказ!"

И всех, от господ либералов,
До преданных лишь на словах,
Меняющих шкуру шакалов,
Сгноим в трудовых лагерях,

В работах на благо народа,
В трудах для российской казны.
Пройдут лихолетия годы,
И станут народы дружны.

Но только покуда настанет
Пора процветанья страны,
Нелёгкое время шагает
И поступи звуки слышны.

Отриньте обиды и зависть,
Что служат златому тельцу,
Спешите не грабить, но править,
Как дети, что верны отцу.

Не слушайте "голос свободы" -
Там нету свободы, лишь ложь.
Им чужда суть нашей природы -
Чуть-что, в спину подленько нож.

Учите детей с молодежью,
Лишь нужные книжки читать,
Иначе, напичканы ложью,
Убьют они Родину-мать.

Двуглавый орёл на бордовом,
И золотом буквы горят,
И новая Служба закону
Зовёт под присягу солдат!