Картина Куинджи

Михаэль Гау
Я собрался в галлерею
На художника Куинджи
Мне сказали, не еврей он
Сразу мне он стал поближе

Мёрз я честно, носом хлюпал,
Но дошел, я до буфета
Выпил сразу за культуру
Бутерброд, я съел за это.

Сразу вообщем полегчало,
Начал проводить осмотр
Да чего то не вставляло
Все природа ..да природа..

Снова водки захотелось
Я бегу бегом к буфету
Он закрыт, висит табличка
Что мол отошла к обеду

Помутнел мой буйный разум
Как же так, в культурном месте?
Никакого уважения
Выпить нечего, хоть тресни!

Вот товарищи поверьте,.
Тут я сам себя не помню
Только помню я, ай-петри
Что в Крыму, где много моря

Окруженная врагами,
под луной гора стояла
Я на помощь к ней прорвался
Со стены ее сорвал я

Сгреб я гору под фуфайку
И бегом из галлереи
Дома выпью за Куинджи
Тут все жадные евреи...