Жизнь моя

Игала
Жизнь моя, как немое кино,
Проплывает порой пред глазами,
То весельем и счастьем полно,
То печалью, тоской и слезами.
Кадр за кадром идут не спеша,
Раскрывая пути,по которым
Моя жизнь без возврата прошла,
Пробежала так быстро, так скоро.
Жизнь моя, как немое кино,
Вновь проходит порой предо мною,
И опять, и опять всё-равно
Его видеть приятно, не скрою.