С тобой

Сергей Белоглинский
 Рядом с тобой изменяется время ,
 Возле тебя ничего невозможного .
 Хочешь  спою тебе песнь об апреле,
 Голосом ветра морского тревожного ?
 Хочешь  рассветом взгляну в твои очи ,
 День избавляя от сумрака ложного ?
 Хочешь верну  те , осенние , ночи ?
 Рядом с тобой ничего невозможного !


 Худ. Т. Марковцева.