Не волнуют

Тамара Лагутёнок
А нас морщины вовсе не волнуют!
Без грима чувства делают моложе.
Успех, паденье и когда ревнуют –
Всё отражается на нежной коже.

Такое часто происходит – «се ля ви»,
Но мы не замечаем это в страсти.
В воспоминаньях огненной любви –
Всегда король и дама красной масти.

А время вновь о маятник споткнулось,
Вдруг зазвенело громко что-то нервное.
Я виновато только улыбнулась,
И вздрогнули мои морщинки первые.

31.07.18