Стих

Абакумов Геннадий
Кто-то рождается, кто-то выходит
Ложится на лист и смотрит смеясь
Ночью не спится в компании бессонницы?
Давай познакомимся меня зовут стих

Путь свой держу из далёка
Иду с глубины твоих недр
Кто остановит меня? нет не бессонница
Мне она даст лишь новую жизнь

Лень необъятная ох проклятущая
Склонит, заставит тебя охладеть
К жизни идущего, рифмой поющего
Из глубины из недр твоих.