Неодинокой...

Игорь Апрельский
Это больно, нестерпимо больно,
как укус безжалостной змеи,
с Нелюбимым жить всегда крамольно,
словно жизнь в тюрьме твоей семьи.
Медленная смерть, самоубийство,
удушенье сердца без стыда,
Пусть ему и свойственно витийство,
только Нелюбимый, вот беда…
Можете смеяться на пирушке,
чай вдвоём на кухне, политес,
Только ночью слёзы все в подушку,
дети и всеобщий интерес…
В глубине душе давно страдаешь,
режут отношенья словно нож,
Просыпаясь утром, понимаешь,
что не с тем, не так сейчас живёшь… 
Не ломайте жизнь свою с наскока,
не ищите повод промолчать,
Лучше жить одной, Неодинокой,
вслух глаза Любимые искать!