Дилемма

Константин Яровенко
Я, в курсе - нужно пару строчек написать,
Но хочется поесть, поспать, любимого Хайяма почитать.
Сациви между делом приготовить,
Так что же делать - Вам не угадать:
Писать... писать...писать...писать...

29 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"