29 января

Маргарита Горских
29 января -
Этот день мы запомним надолго,
Этот день свёл тебя и меня,
А сейчас он пронзает иголкой.

День казался мне таким тёплым,
А на улице минус 32.
Я открыла свои «потёмки»
Тебе и впустила в тайный подвал.

Теперь ты видишь меня насквозь,
И знаешь меня поперёк и вдоль,
Мне тяжело быть не вместе, врозь
Давай заново? Сведём всё на ноль.

Давай вернёмся в тот самый день,
И вспомним наше с тобой начало:
Я любила тебя всех сильней,
Даже если ругалась, бывало.

Клянусь, я не улыбалась так
Искренне и от души никому,
И это определённо знак,
Даже слова здесь уже ни к чему.

И ты, правда, был для меня всем,
Был, есть и останешься навсегда,
И неважно, что с нами теперь,
Просто знай,
тебя не заменить никем,
никогда...