Обсуждайте себя

Наталья Алтуфьева
Не обсуждайте других,
Обсуждайте себя!!!
За спиной говорите?
"Герои" вчерашнего дня.
Разве знаете вы,
Кто и что, для чего и когда?
Нет, не страшно, когда ты молод
И не знаешь чего-то...
Страшно, когда узнать не можешь
Когда изменить ничего не можешь.
Страшно, когда в возрасте тетка,
Всякий бред несет обо всем
Или мужик... Да, да!
И не важно какая должность
И сколько у них чего...
Страшно, когда они пустой болтовней
Отнимают чужую возможность.
Страшно, правда,
Не иметь возможность
Развить, что дано тебе Богом.
Ведь только то что от Бога
Приносит счастье и пользу.