Развеселая!

Сенченко Наталия
Развеселая! Разудалая!
Уродилась я снежной бабою!
Разшалилась я разухабилась,
В бусах модненьких не обабилась.
Колесом вся грудь, тонка талия,
Залихватский пляс в снежных валенках!
Под цыганочку, под кадриль кружась,
С НОВЫМ ГОДОМ всех поздравляю вас!
ПОЗДРАВЛЯЮ так весь честной народ!
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ пусть в каждый дом придет!
Эх, ребятушки, в хоровод скорей!
Приглашайте в пляс всех своих друзей!

Наталия Сенченко 2019

Написано по мотивам чудесной акварели Ларисы Сазоновой (Иванисенко)