Узник

Румата Талентосо Де Доадор
Где бы ты ни был и что бы  ни делал
Сильный душою скован был телом
Разумом высшим к жизни осужден
Крылья связали плотские нужды
Серые будни вяжут внимание
Стены зеркальные дразнят тебя
И отвлекают воспоминания
От вопрошения - «Кто же есть я?»
Гирей к ногам вес привязали
Снова взлететь в небо нельзя
Сосредоточен всегда на деталях
Узник тюрьмы под названием – Земля.