Пожелание другу

Игала
Держись, мой друг, держись,
Хоть годы поджимают,
Держись, мой друг, за жизнь,
Едва ль придёт другая.
И сильным духом будь
В житейском бурном море,
Наполни ветром грудь,
Как парус, на просторе.
Шагай вперёд смелей
Сквозь тернии, преграды
К сиянью вешних дней -
Иначе жить не надо!