Говорят...

Лилия Костенко 2
Говорят любовь-способность отдавать
Ничего не требуя взамен
Так ведь можно всю себя отдать
Растворяясь превратиться в тлен
Нужно, чтоб любовь была взаимной
Лучше делала двоих людей
И была, конечно, сразу видной
Без подводных вредности камней
Чтобы чувствовалась в ней надежность
Преданность, уверенность, тепло
И порою, не смотря на сложность,
К паре понимание пришло
Что идут они одной дорогой
Не всегда чудесен этот путь
И сюрпризов будет очень много
Справятся, познают жизни суть
И мужчина вновь протягивает руку
Женщине, которая слабей
И берут  они друг друга на поруки
Становясь от этого сильней
Да! Любовь-способность отдавать
Всю себя, без малого остатка,
И когда партнёр твой предлагает взять
Всего его? Бери! Вам будет вдвойне сладко..