В комнате свет, за окошком темно...

Елена Гурова 3
В комнате свет... За окошком темно,
И тишина ... Прямо на уши давит,
Думаю... Не звонила давно...
Знаю, что ждет... Не лукавит..

Я не забыла, я помню... Тогда...
Первую встречу и взгляд мимоходом...
Как согревало нас в холода,
Наше дыхание... Под небосводом ...

Сердце стучало... Горело огнем,
Губы с губами, приятно касались,
Нас изнутри обдавало  теплом,
С трепетом мы обнимались...

Да, было время... Его не вернешь,
Только память хранит те осколки,
Зеркала счастья... Что не найдешь...
На запылившейся временем, полке...