Ты не поверишь

Ангелина Косинская
Ты не поверишь, я уже не плачу,
Когда смотрю в замёрзшее окно.
Но помню и не могу иначе,
Воспоминанья - чёрно-белое кино.

О нашей встрече больше не мечтаю.
Любить тебя? Люблю и не люблю.
Лишь только редко застывает пред глазами
Тот серый день, как будто наяву.

Ну, а теперь стоишь ты предо мною:
Печальный взгляд, усталое лицо.
Но больше я тебя не успокою
И не скажу: "Все будет хорошо".

Мы строим сами жизнь. В судьбу не верю,
И путь свой каждый выбирает для себя.
И я нашла давно свою аллею.
Она с твоей срастаться не должна.
         -2008-