Ты ходишь по квартире, как когда-то...

Шаг Анэ
Ты ходишь по квартире, как когда-то,
По тёмным коридорам ныкал батя,

Пытаясь в туалете свет зажечь,
Тот же упрямый, должностной характер.

И целеутремлённость кулака,
Что под шофе найдёт, где неприятель.

Раздолбленная в хлам торчит розетка,
И в уголочке - целый выключатель.