Пришла пора

Виктор Антохи
Глаза заглядывают в душу.
О чём спросить они хотят?
Хочу услышать и услышу.
Послушаю тебя опять.

Прости, что до сих пор не слышал,
прости, что оказался глух,
прости, что ростом стал я выше
и что не важный тебе друг.

Я вижу, что глаза устали
на дверь закрытую смотреть.
Сказать хотели - не сказали,
то что хотели бы иметь.

А мне не трудно догадаться,
мне трудно очень устоять.
Мне очень трудно оставаться,
услышать, что должна сказать.

Глаза сказали мне без звука,
а голос воздух сотрясал.
Зайти мне хочется без стука,
но я, наверно, опоздал.

Так долго ждать неимоверно.
Я знаю, что я опоздал.
И поведенье моё скверно,
а почему таким я стал?

Ты помоги мне всё исправить
и будет лучше чем вчера.
Пора нам точки все расставить.
Пришла пора, пришла пора.
 28.01.2019г.