Память сердца...

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Глядите вы, на нас с альбомов,
Весёлые и молодые,
Мы узнаём, в чертах знакомых,
Вас - ненаглядные, родные..

И оживает сразу фото,
Когда мой взгляд к нему стремится,
Как же обнять, вас всех охото,
Вернуть то время, быстрой птицей.

Мы слишком поздно понимаем,
Что мир такой недолговечный,
И только в мыслях обнимаем,
Тоскуя памятью сердечной...