Родные глаза

Владимир Ласточкин
Родные глаза.

Глаза бывают разные,
Бесцветные и в цвете.
Чуточку заразные,
И те, что на примете!

Бывают темно-синие,
В них многие влюблённые.
Но, самые красивые,
По мне, карезелёные!