Поплыл и утонул

Мятная Татьяна
Поплыл.
По океанским бескрайним далям.
Поплыл.
И видно, лишь силуэт, едва ли.
Поплыл.
И задохнулся в аквамариновых глазах.
Поплыл.
Влюбился в девушку на синих волнах.
Поплыл.
Свело дыхание воздухом игристым.
Поплыл.
Теряя смысл от любви самой чистой.
Поплыл.
Но до берега песчаного не дотянул.
Утонул.