Я не закрою, в сердце дверь

Геннадий Соколов 2
Я НЕ ЗАКРОЮ, В СЕРДЦЕ ДВЕРЬ




Я не закрою, в сердце дверь
Излюбленным - словам
Как не закрою - Мир души
Божественным - стихам


Стихам, которые летят
С огромной - высоты
Стихам, которые хотят
Исполнить, все мечты


Спасибо Господи - Отец
Что выбрал Ты, меня
Дарить Поэзию - любви
Что так ждала - земля


Что каждый день мой - это Дар
Твоих - всесильных рук
Что я сегодня - вижу все
И слышу - каждый звук


Так много строк, рождает вновь
Поэзия - моя
Так много слов, что горячее
Столь сильного - огня


Я становлюсь, еще богаче
С литературой - дней
Что словно - лепестками роз
Цветет, в душе моей


Я обещаю, не закрыть
Дверь, в лучшие - Миры
Где мое сердце, будет жить
Стихами - красоты !!!







Соколов Г.И.