Ах, наверно, сегодняшним утром

Рим Шайсултанов
Ах, наверно, сегодняшним утром
я невесту свою поцелую.
Впрочем буду опять целомудрен,
я любовью своей не рискую.

Напишу лучше ей сочиненья.
О мечтанье, о счастье и боли.
В предвкушение ночного томленья,
не найду я покой в валидоле.

Так живу я творю уж два года.
Сочинений собрал на пол книги.
А невеста сварила компота,
вышла замуж, прислала мне фиги.