Время, отнюдь не лекарь

Наталья Колопенюк
Время, отнюдь не лекарь и не вершитель судеб,
Над «і» расставляет точки внутренний критик в людях!
Ставит диагноз срочно, строчит свои рецепты,
А время - просто аптекарь, что нам выдаёт "таблетки"
Каждому по мере, по вере и по заслуге.
Время - провизор чёткий в пространстве житийного круга!