***

Галина Гончарова 2
Для чего на свете жить?
Своей жизнью дорожить,
Тосковать,искать,метаться,
Падать,снова подниматься,
Фантазировать,мечтать,
И упрямо счастья ждать?
Видеть вечность звёзд в тиши,
Верить в таинство души,
Знать,что ты уйдёшь когда-то,
Уйдёт всё,что было свято?
Что однажды,добрым утром,
Расцветая перламутром,
Солнце над Землёю встанет,
Но тебя уж не застанет...