Далеко...

Елена Графская 3
Наливаю "далеко"
словно кофе в молоко -
и разбавлен наш сюжет
расстоянием.
Очень хочется к тебе
одиноко - по судьбе
со свиданием
только в полночи
в сетИ...
сЕти могут подвести
и зависнуть.
Я не знаю, отчего,
отчего ты далеко
так - по жизни...
По-соседски не зайти -
не протоптаны пути...