Иисусова молитва

Надежда Мерзлякова
Иисусова молитва- сильна во все века.
Иисусова молитва- спасенье от врага.
Иисусова молитва- спасенье от беды.
Иисусова молитва- дана тебе и мне.

Иисусова молитва- хоть коротка,
Иисусова молитва- глубокая  жизни река.
Иисусова молиива- душу очищает.
Иисусова молитва-руку предлагает.

Иисусова молитва-твой поводырь в пути.
Иисусова молитва- с ним смело ты иди.
Иисусова молитва-Духа Святого глоток.
Иисусова молитва- Божественной Любви поток.

Иисусова молитва- твой мир преобразится.
Иисусова молитва- благостью в тебе отразится.
Иисусова молитва- читай, не плач.
Иисусова молитва- наш верный врач.