Я знаю! Я верю!

Леонид Ефремов-Бард
Потери, потери, потери...
Закат обрядился в зарю.
Но, все же, я в лучшее верю!
И, всюду, о том говорю.
И все, те, кто нас покидает
И режет по сердцу ножом,
Глядите, свеча догорает,
Но мы ведь другие зажжем!
Наш путь увенчает Победа
Пусть труден порою маршрут.
А "файлы январского бреда"
Бесследно капели сотрут!
Пусть наши бокалы отпиты,
Не стоит об этом скулить.
Нам хватит того, что налито,
Чтоб заново жить и любить!
Одни бубенцы отзвенели,
Другие на нашем пути.
Уже подступают апрели,
Чтоб мая фату принести!
Запел соловей на закате,
Заставив ворону молчать.
Не бойтесь, нам пороха хватит,
Чтоб заново снова начать!
29 января 2019 года.