Милене Кисельниковой - созвучное

Ольга Бонта
Ты же обычная тварь,
Смердишь, как просроченная селедка.
Думаешь, Божий дар?!
Да нет - яичница на сковородке.

Сидите по кухням, бухая дрянь,
Планируете громкие перевороты.
Вам с похмелья не спится в такую рань,
Про Путина травите анекдоты.

Такие, увы, они были всегда,
У них на Родину импотенция.
К дуракам и дорогам - ещё беда:
У нас зовут её - интеллигенция.

Варятся в своих пересоленных щах,
Перемывают чужие кости,
Не важно им, что за власть в верхах,
Они к любой преисполнены злости.

А может скинуться на билет
В Европу им, чай не обнищаем?!
Довольно от них у России бед
И лишь от того, что мы их читаем!