В искривлённом пространстве

Рудольф Голощапов
Я давно в искривлённом пространстве,
В нём добро, альтруизм ещё есть,
Но вожди в своём дилетантстве
Потеряли и совесть, и честь...
Ни советом или делами
Не поможет мне даже Бог,
Беззащитный я, не с иглАми,
Чтоб, как ёжик, свернуться в клубок...