В эпизоде

Денис Рождественский
Чего боятся, тому, - кто и не лжет?
Лжи табун,- не хорошо, да не пижон
Не лишен,- сказать, как было тому
Буду отдавать, много нужных слов

Раем буду,- в аду, ума не лишен
С ней, в саду, не нужен капюшон
Преодолею, пройду, обойду прыжок
И по утру, света лучом поражен

Не побежден, судьбой, временем жмет
Рожден, с тобой танцевать, не угрез
Целовать, защищать, от тупых угроз
И цветов подарить, вместо слез

Будет всего, смешного мало осталось
Лестница эпизодов, обходить капканы
Почерк вспоминает, зарисовки раны
День порадует, что завется странным


2019