Да

Иван Ураган
Я тебя за глаза полюбил ...
    За улыбку ... За красоту ...
Я же вижу ...
Слеза ...
Ты играешь не ту ...
Роль ... Прожил для тебя ...
За мечту ...
Ты же ангел ... Я верю в судьбу ...
Неспроста ...
Прости Господи , если не прав ...
Я же Ангел ...
С рождения как то им став ...
Я тебя выбираю одну собой став .