отметили

Сергей Акимушкин
Светом снежинки ловит фонарь,
Ветер заснул, в проводах заблудившись,
Вот и декабрь, скоро январь,
Вздрогнет страна, водки напившись,

Утром рассольчик и с горки в сугроб,
Вихрем по склонам дети и мы,
Чтоб веселиться и вытрезвить чтоб,
С запахом снега и светом луны,

Снова к столу оливье, холодец,
Гранью бликует полный стакан,
Корочка хлеба, хрустит огурец,
Дед и снегурка трам-тарарам,

Кажется счастье рукою достать,
Кажется вот оно глазки открой,
Морда в салат .... вашу мать,
Классно отметили праздник с тобой!!!!