У меня сегодня в жизни

Галина Веселовская
У меня сегодня в жизни
Самый лучший видно день.
Подарил своей любимой
Утром  белую сирень.
И она меня несмело,
Очень нежно обняла.
И губами неумело
Целовала, как смогла.
От такого поцелуя
Замерла моя душа.
И ушла куда то в пятки
От такого куража.
Ее тонкую фигуру.
Прижимал к своей груди,
И шептал, пьянея, сдуру:
Ты с ума- то не своди!