что значит друг

Ольга Козлова-Лосева
ЧТО ОЗНАЧАЕТ -ДРУГ?
***(29 01 2019)
Что значит слово друг?
Роднее не бывает.
С ним поделиться всем,
Ты можешь.
Он всё знает.
С тобою стерпит боль,
На двери не укажет,
И не сбежит предав,
Тебе совет подскажет.
Друг-
Это самый близкий,
Таких ни где не сыщешь.
В беде всегда спасёт,
Прикрыв тебя собой.
Лишь только сбереги,
Прошу,такую дружбу!
На свете нет главнее,
Её-
уж ты,поверь!
А ты спросил:
"Что значит?!"
Вот,мой тебе ответ...