Деревья в снегу...

Наталья Берёзкина
Душа поёт от сказочных видений
В плетениях природного Творца:
Из бисера от снега, образца
Живейшего бодрящего морозца.

  Законы постигать земные каждый может,
  А создавать способны ль мы в душе
  Гармонии этюд, под стать …
  Не роспись  вам в карандаше,

Которую  стереть ведь каждый может
По прихоти своей и не в злобе.
Но сохранить заряд любви
Сумей, душою не черствей.

Ты обратись ко Мне, душа живая,
Я помогу тебе дышать,
Встряхнись, и посмотри вокруг:
Везде сплошная благодать.

  Ты посмотри, ты посмотри,
  Внимательней и зорче,
  Узнаешь, из чего слагается судьба,
  Поймёшь, что жизнь- не только  смирение и борьба.

   запись: февраль 1995