Убеждения

Юрий Тютюников
                «Убеждения – это не начало, а венец всякого познания» - И.Гёте 
       
Убеждения – начало познания,
А не его золотой венец.
Убеждённость имеет разные грани
И предполагает свой быстрый конец.

Кто не меняет своих убеждений,
Тот не достоин звания «гений».

В любой сфере людской деятельности
Бытие удивительно изменчиво.

Должно быть в жизни одно константным:
ИДЕЙНОСТЬ  ДУХА  как доминанта.

Главное в каждом убеждении
К истине вечное стремление.
                29.01.2019