Ничего не нужно

Мэри-Джейн Уотсон
Мне больше ничего не нужно.
Ни клятв, ни слов, ни чувств-страстей.
Не нужно солнце того мира,
Не нужен светлых лик очей.

Мне больше ничего не нужно.
Ни слёз, ни чувств, ни теплоты,
Не нужно слов-очарованье,
Ведь для Меня они пусты.

Мне больше ничего не нужно.
Переживать, молить, прощать.
Не нужно слёзы лить напрасно,
Ведь Ты не для Меня, Ты знал...

Мне больше ничего не нужно.
Ты не ищи в глазах ответ.
Там пустошь, холод, мгла, потеря.
И для Меня ведь счастья - нет.