Стихотворение моего сына МАМА 2017г

Офелия Екимова
Мама это красота души,
Мама это сердца нежный стук.
Это яркий свет в слепой глуши,
И объятья ее теплых рук.

Мама посоветует, поддержит,
И направит в жизненном пути.
В борьбе с печалью вверх она одержит,
Поможет к счастью мне прийти.

Для мамочки я будущий защитник,
Хороший сын и самый верный друг.
Я знаю, будет все у нас отлично,
Храню в душе объятья ее милых рук.