Пурга утихла

Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2019/01/29/5202
Пурга утихла, - горы снега, -
Вечерняя, сплошная нега.
Бродили вместе с ним...
И в эту "белую перину",
Смеясь мы падали на спину,
Собой отобразив картину,
Как оттиск - в память зим.

Прошла та встреча мимолётно,
Как будто птицею залётной.
Он был неотразим.
Всё пел про бешеную вьюгу,
Как носится она по кругу,
Но слов, не подобрав друг к другу, -
Откланялись засим.*


* откланялись - чао бамбино..)))..
(Примерно так).
Засим - (устарелое) - после этого,затем.